체험사례

체험사례
게시글 검색
반짝반짝 빛나는 이~~~
빛나 (varo002) 조회수:406 추천수:0 59.15.128.206

오늘 치과에 검진 받으러 갔다가 정말 기분 좋은 이야기를 듣고 체험사례를 올립니다.

저는 잇몸과 이가 원래부터 좋지않아서 어릴 때부터 치과를 자주다녔고 성인이

되어서는 교정치료까지 받아서.. 치아는 이뻐졌는데 안그래도 약했던 잇몸이 더 약해져서 왼쪽 위의 어금니를 두개나 잃어버리고.. 임플란트를 해야 만 했어요...

정말 치과에 들어간 돈이ㅜㅜ 차 한대값은 될 만큼

치과와 친하게? 지냈었죠...

그러던 중 퍼밀스톤 치약을 알게되고는 처음에는

반신반의 하며 썼지만 점점 좋아지는 잇몸과 이의 상태를 느끼고,

이 닦는 시간을 길게~~ 입에 물고 있기를 하면서 사용하던 중~~~~

교정치료 검진을 위해 치과에 1년만에 방문을 했는데요~~~ 

저는 항상 치과에 가면 스캘링을 꼭 했었거든요.. 하지 않으면 잇몸에서 피가나고 했었어요..

그런데 간호사 언니 왈~~ 스캘링 안해도 되는데요? 치석도 없고 깨끗합니다!

와와~~~ 이럴 수가~ 그냥 치약을 열심히 썼을 뿐인데!!  치과에 가서 돈 안 내고 나와 보기는 이번이 처음이예요~~~

이 모든 것이 퍼밀스톤 치약 덕이예요~~

처음 사용하고 너무 좋아서 치아보험 들어놨던 것도 해지하고 퍼밀스톤 치약을

열심히 사용했는데... 정말 결과가 이렇게 좋다니^^ .. ㅋㅋ 그렇다고 저따라서 치아보험 해지하라는 말은 아니어요~~

튼튼하고 좋은 이를 선물해 준 퍼밀스톤치약.. 정말 더욱 사랑하게 되었어요~~~

저처럼 이가 안 좋으셨던 분들은 이 기분을 아실지~~~^^

오늘 너무 기뻐서 과감히 제 이를 드러내고 사진 한 컷 올렸습니다~^^

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

(주)뷰티앤.

대표: 구한모

서울특별시 강서구 강서로29길 27 (화곡동) 2층

고객센터: 02-365-4267

사업자등록번호: 105-88-10761

통신판매신고번호: 제 2016-서울강서-1301호